Не до меня..

Не до меня тебе-я знаю,
Но умоляю напиши.
Когда я ночью засыпаю,
То слышу голос твой в тиши.

Я видела всего однажды
Твоих простых лица черты
Теперь же все отдала бы
Чтоб был мгновенье рядом ты.

Мне показалось что знакомы
С тобой мы много много лет.
Слова твои были весомы-
Мои напоминали бред.

И сам не зная весь мой мир
Разрушил ты ежесекундно.
Теперь ты вечный мой кумир.
И может быть любовь попутно?

Все так красиво начиналось,
Но продолжения не будет.
Зачем тебе вообще я сдалась?
Меня любой легко забудет.

Зачем я это говорю,
Тебе плевать,и так же ясно.
Но неужели я люблю?
Любить людей небезопасно.


Нет!Я не верю !это ложь!
Нельзя любить за пять минут.
Мы познакомились. И что ж?
Не помнишь как меня зовут.

Зачем тебе я?Я - баласт
На твоем жизненном пути.
Меня ты сбросил и сейчас
Не знаю я -куда идти..


Рецензии