Шесть лент

Если бы я был менестрелем, то я спел бы для Вас шесть песен любви
Рассказал бы про целый мир любви, что мы узнали вместе

Если бы я был торговцем, то я принес бы Вам шесть алмазов
С шестью красными розами крови, в знак моей любви, что мы узнали вместе

Но я - простой человек, бедный фермер
Так возьмите мои шесть лент, чтобы вплести в Ваши волосы
Желтые и коричневые, синие как небо, красные как моя кровь, зеленые как Ваши глаза.

Если я был дворянином
Я приподнес бы Вам шесть карет, с шестью лошадями белее снега, чтобы возить вас куда угодно

Если я был императором
Я построил бы Вас шесть дворцов с шестьюстами слугами для Вашей беззаботной жизни

Но я - простой человек, бедный фермер
Так возьмите мои шесть лент, чтобы украсить Ваши волосы

Если бы я, был менестрель
Я спел бы Вам шесть песен любви, чтобы рассказать целому миру о любви, что мы узнали вместе
Не пугайтесь моя любовь,
Вы никогда не будете в одиночестве моя Любовь, пока носите мои ленты которые, поддерживают Ваши волосы

Как только я был простым человеком бедный общий фермер, я дал Вам шесть лент, чтобы скрепить Ваши волосы

Торали, Торали
Все, что я могу вам дать, только шесть лент, чтобы украсить Ваши волосы

Торали, Торали
Все, что я могу вам дать, только шесть лент, чтобы украсить Ваши волосы

(c)Black Majesty - Six Ribbons


Рецензии