Друзья... враги

Вижу на яву
Сумрачный овраг
Чувствую беду
Где мой враг?

Достаю клинок
Полоса булата
Ты не прав пророк
Не видать им злата

Зажигаю шар
Темного огня
Не поможет дар
Не молитесь за меня

Ночь на небесах
Мертвые вокруг
На коленях сам
Где мой друг?


Рецензии