Судный день

Залито кровью недоброе прошлое,
К небу струятся дыма столбы,
Будущее для нас под корень скошено,
Но не поймём мы здесь нашей вины.

Попытка солнца пробраться сквозь тьму,
Для нас большие надежды несёт,
И каждый из нас сам выбирает судьбу,
Пока выбор не сделан - кто он такой, не поймёт!

Не поймёт свою роль, для чего он живёт,
Не поймёт, что за цель у него впереди.
Только слышит, как дьявол его душу зовёт,
Продолжая за голосом этим идти!

И возможно когда то сгинет паследний
И одержут победу не силы добра,
Но не видим мы грядущих последствий
И окутает мир наш вечная тьма.


Рецензии