психакот

по нему
вербаманы
узнаются на рас.стая.не.и трёх сантемент.строф
в психакот входят
злова
и апг.рейд.и.лени.я

вечнасть
бисканечнасть
вална
пудь и буть
суть и груздь
лесницо в нибиса
мидийтацийа
разширение сазнанийа
завысшее я

и п.рот.чая пижня
за кат.ору.ю
волновая бес.конечная вечность не.бес
по гол.оф.ке не по.гл.ад.ит
даже через п.резерв.ат.и.в


Рецензии