Стрела времени

Из веков, из черной небылицы
Вдруг появился вешний мир.
Искрилось солнце, и туман клубился,
И жизни след впервые проступил.

С загадкой создавались пирамиды,
Уходя во древность бытия,
Висячие сады Семирамиды
Приглашали посетить себя.

Творил Иисус, была чаша Грааля,
И миро древнее из черепов текло…
Но времени стрела помчалась далее…
И снова стало тихо и темно…

Грааль потерян, Атлантида утонула,
Инопланетяне то ли были, то ли нет…
Жизнь дико всё и круто развернула,
Непросто здесь найти ответ.

В жизни всё написано мелом…
Так и не найден искристый Грааль…
Чередуется чёрное с белым,
И стрела уносится вдаль…


Рецензии