потом

Все говорят и говорят
О личной жизни, о любви.
Они мне могут доверять,
Ведь я умею тайны все хранить.
Но как же больно слушать мне о том,
Чего сама я не имею…
Мне говорят: «всё будет, будет, но потом…»
Когда «потом»?! я вам не верю!
Мне все свои дела сердечные вверяют,
А я их слушаю, но по ночам
Куда от боли деться, я не знаю,
«Потом» не будет, я не верю вам!!
У всех любовь, amor, амур,
Я слушаю и сердце кровью плачет.
Ну хоть один бы на меня взглянул,
Но я одна, я ничего не значу.


Рецензии