Черный город

Черный город в черной краске
И луны не видно в небе.
Мы обиделись с Тобою
Друг на друга. И теперь
Ни весны, ни солнца ласки
Мы не видим и не верим,
Что ужасно недоволен
Постучавшийся апрель.

Черный город, черный вечер,
Завтра утро черным будет.
Разве можно так, скажи мне,
Дальше нам с Тобой идти? -
Слишком долго выясняя,
Кто кого уже не любит,
Не пытаясь в слов палитре
Краску светлую найти.

Черный воздух, черный вечно,
Жгуче-черный, без оттенка,
Он своею чернотою
Расстилается внутри.
Там внутри грустит сердечко.
Нами созданная стенка -
Неудачная преграда
Возрастающей любви.

03.04.2008


Рецензии
Спасибо огромное, очень неожиданно! Еще никто не делал плэйкасты на мои стихи. Да и сами стихи я уже два года как не пишу. А это вообще старенькое и единственное непозитивное, а Вы его отыскали.

Ольга Ерофеева   02.05.2011 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.