Синий свет струится в окна...

Синий свет струится в окна,
Словно праздничный рассвет.
Как же небо здесь бездонно,
Даже через много лет.

Я увидев все те дали
Закричу,не постыжусь.
"Я люблю тебя родная!
О крылатая ты Русь!"

Я же бредила,желала,
Не спала я целый день.
Я о встречи той мечтала
На своей родной земле.

Ты Россия дорога мне,
Словно первый лучик солнца.
Я люблю тебя родная!
Ты ведь в жизнь мою дорога...


Рецензии