Придумать всё...

Придумать всё, что угодно,
И исполнить любые мечты,
Может только тот, кто свободно
Понимает, как любишь ты.
Обнимать, целовать, возбуждать
Может каждый, но как же душа???
Важно не только любить и страдать,
Но и знать: жизнь коротка, как свеча.


Рецензии