Как мы мэра выбирали

Мать седая градов русских
Стала мэра выбирать
Жаль, законы христианства
Запрещають власть ругать

Ты ж молись за власть имущих
Мэр у Киева должон
Путь показывать идущим
Быть любовью окружен

Для старушек и студентов
Мэр надежа и отец
Для трудящихся несметных
Он кормилец наконец

Мэр красавец
Лишь команда результатом не блестит
Как же выбрать, кто по нраву
Ты попробуй оцени

Пусть же наш Отец Небесный
В этот час руководит
И своей святой волей
Выбор наш и утвердит.

Будет Мэр столична града
Демократии оплот
Что же ты опять не рада?
Что инфляция так бъет?

25.05.08.


Рецензии