Только направо

Сегодня ты проснулась королевой,
С утра решила посетить салон,
Покрасить волосы светлей на тон,
Короче, подготовиться "налево".

Весь день ты поднимала настроенье,
Улыбка - непременный атрибут,
Красивой быть - отнюдь не легкий труд,
А ты решила превратиться в загляденье!

Сходила ты на три часа в спортзало,
Чтоб сжечь бесследно килограммов пять,
Стройнее в талии и в бедрах стать,
Но и того тебе казалась снова мало!

Ты маникюрный с педикюрным посетила,
Назначила солярий и массаж,
В три дорога сходила на дренаж,
Зато о целлюлите напрочь позабыла.

На ягодицу поместив татуировку,
Ты загорелась: перманентный макияж,
Уж ты-то точно красоты придашь!
И подготовила к работе губки, бровки.

Стилист сваял тебе гламурную прическу,
А визажист собрал тонов букет.
Для описанья красоты и слов-то нет!
А ты по-прежнему твердишь - смотрюсь неброско!

Ты в дорогом бутике ароматом
Обзавелась. Взглянула на часы!О_О
Поздняк "налево"! Вот тебе ПыСы:
Не стоит думать о чужих ребятах!


Рецензии
Чем гнать татуировку под трусы,
взглянула б чуть пораньше на часы,
тогда б легко сумела эта б-дь
напрасно время-деньги не терять.
С улыбкой,

Дмитрий Белорусов   01.06.2008 00:37     Заявить о нарушении
Увы, часы уже пробили раз двеннадцать -
Пришлось, как Золушке, мгновенно растворяться=)

С ответной,

Стихофреник   01.06.2008 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.