Обычный вечер не вдвоем...

Обычный вечер "не вдвоем"...
Дешевый кофе "три в одном"...
Простые сигареты...Дым в потолок...
И вместо чая пустой кипяток...
-
Забытые встречи..Видать не назначили...
Беседы душевные..Так вышло..окончены..
Хорошие планы...Безнадежно пропиты...
Неданные обещания...И те зАбыты...
-
На стене "фотография" - лист белый...
В отражении давно..взгляд серый..
Разговоры "сам с собой" - привычно...
Любая проблема _О_П_Я_Т_Ь_ воспринята критично...
-
Уставший пульс все так же бьется...
Ледяная вода из крана льется...
А кровь по венам зачем-то бежит...
А голос в мозгу как всегда не молчит...
-
Телефон давно не говорит мне "привет"...
А Счастье заменила кучка "бед"...
Рояль в колонках не перстал играть...
И продолжает скуку нагонять и нагонять...
-
Глаза устали смотреть в никуда...
На небе зачем-то загорелась звезда...
Кому ты светишь? Для чего?
Ведь все про Небо забыли давно...
-
В квартире одиноко как в гробу...
Смысл этой Жизни не понять никому...
По телевизору показывают снова дерьмо...
А я играю свое немое кино...
-
Одеяло давно уже остыло...
Этот вечер и ночь проходят уныло...
Почтовый ящик как обычно пуст...
Ну и пусть...
-
24.05.2008 _LeXx_


Рецензии
Мой друг теперь не телевизор, а комп.
Захожу в Paint, рисую, хочу - квадрат, хочу - ромб.
Захожу в море, как захожу в речку,
С pov_Ray загнал туда зелёных человечков.
http://www.stihi.ru/2010/09/06/5931
С ними и развлекаюсь ))
С наступающим Вас!
Дмитрий М.


Маштаков   28.12.2014 05:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.