Жизнь

Что такое жизнь?
Это сложно объяснить.
У каждого из нас
Имеется своё понятие.
«Что такое жизнь?»
Это объяснить словами сложно.
Но ответ приходит с возрастом,
С годами прожитыми нами.
И хоть спросите вы кого угодно.
И вам скажут не одно и тоже.
Но смысл один,
«Жизнь надо ценить.»


Рецензии