в далеком для меня 2004...

15 минут или пол взгляда,
это мне надо - а это не надо.
Для чувства преграда - и ты уж не рада
что вышло так…
Ветер и слезы, колючки-мимозы,
Сладкая вата - умничать хватит.
Ветет закружит - зимняя стужа.
Колкие льдинки - две половинки,
инь вместе с янем, воскреснем-завянем…
Решить разговором,
проблемным узором.
И это не нужно, и это так страшно.
Сказать не аминь, а лишь "ара крашна".
Весь мир поместить на игольное ушко,
забыть, что мобильный - только игрушка,
и написать тебе смс-ку...
Сказать как все важно, прикольно и веско.
Лишь часть того мира, внутри что играет
завянет, воскреснет и вновь умирает.


Рецензии