Под стук фарфоровых сердец...

1.
Под стук фарфоровых сердец,
Готовых каждый миг разбиться,
Взорваться тысячью чудес,
И чем-то сладостным налиться…

2.
Под стук высоких каблуков,
Готовых навсегда расстаться,
Взорваться тысячами слов,
Чтоб ты могла…


Рецензии
Здорово! - Заразительное стихотворение.

Таня Зачёсова   30.11.2008 00:47     Заявить о нарушении