Ума палата

Говорят : " Ума палата", так иди туда скорей,
Выбирай себе палату и безумных пожалей.
Торт неси Наполеону, Алкашу сто грамм налей.
Рядом белые халаты. Дом без окон и дверей!
........................................
Здесь Синбады-мореходы. Здесь Кутузов, Мэри Кей
Миражей ждут по приходу, им уколов не жалей!
Здесь Кутюр и Бизнес-люди мирно спят, приняв колес,
Номер 6 - " Ума палата"! Ну, куда вас черт принес?!
Ум доходит до маразма, тяжко горе от ума,
Удавился на подтяжках от любови без ума!
Бедный муж жену лелеял, но сносить рогов не смог,
Он финансов не жалея, не на шутку занемог!
И теперь в рубашке смирной он с утра уже лежит,
А жена по жизни мирной не ему принадлежит!
Берегите ум, ребята, и лелейте от души!
Не нужна " Ума палата", вы на воле хороши!
       25.05.08г.


Рецензии
Людмила, уважаю людей с чувством юмора... :) Важно подметить его в жизни, а это не всем дано :) Ждем новых "изюминок" . С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Поздеев   27.05.2008 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.