Хреновина

Блатная уличная песня
Слова мои,
музыка народная

1
Мне сегодня только 22.
У меня есть хрен и голова.
Хреном я могу туда-сюда.
Головою думать иногда.
На меня с упреком смотрит мать.
Ты опять привел кого-то в дом.
Как могу я мамке объяснить:
Не могу я девок не любить.

ПРИПЕВ:
Ой, вы девки милые, девчоночки игривые,
И зачем вас только создал Бог!
Я от вас бедовые, ох, теряю голову,
Особливо ту, что между ног.

2
Мне сегодня братцы 32.
И пока на месте голова.
Остальное тоже – все путем:
Духом тверд и легок на подъем.
Смотрит с укоризною жена:
«Где ж ты , сволочь, шлялся допоздна?»
Как жене такое объяснить:
Не могу я девок не любить!

3
Мне сегодня ровно 42.
Подустал… седеет голова.
Стал я в этом смысле – никакой…
Но с виагрой я – еще герой.
В армию уходит нынче сын.
У него на месте карабин.
Плакали девчоночки не зря:
Весь в папашу – копия моя.

4
Мне сегодня 82.
У меня есть это… голова.
Остальное это – рудимент.
Как сказала бабка – импотент.
В бане меня спрашивал внучок:
«Дед, а дед, а что эт за сучок?»
Ничего не смог ему сказать.
Я забыл, как енто даже звать.


Рецензии
Интересная интерпретация жизненных позиций...
Улыбнулось уличному юмору Сергея!
Счастья Вам всякому и в любое время и настроение!
С дружелюбной улыбкой..

Зоя Леждей   01.02.2009 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя.
Взаимно.
Серж.

Сергей Смусенко   01.02.2009 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.