Сигарета перестала дымиться...

Сигарета перестала дымиться,
Бьет жестоким, откровенным испугом.
Моё сердце - как в агонии птица:
Крылья треплются, но сдавлены туго.



Огонёк в ночи звенит, еле брезжит,
Моё сердце насаждая на вертел.
Если счастье вместе на не удержит,
Быть с тобой хочу и в боли, и в смерти.


Рецензии