Посвящение

К/огда тебя, любимый, со мной нет.
О/диноким кажется весь свет.
Н/о когда с тобою мы вдвоём,
С/олнечный поток бежит ручьём.
Т/ы прекрасен, ты хорош собой.
А/ккуратен, с виду ты простой.
Н/е забуду я твои глаза.
Т/от день когда "Люблю", сказал.
И не страшен гром и вечный зной.
Н/икогда мы не расстанемся с тобой.


Кристина


Рецензии