Молитва

Сжимая крест в руках,
Прошу о счастье близких.
О людях, потерявших родных,
О несчастных заняты мысли.
Я прошу помочь тем, кто любит,
Я прошу помочь тем, кто ждет.
О слепых, глухих молю я.
Господь!Пусть милость твоя сбережет!!
Я целую крест и вижу
Разбитые страны Земли.
О боже, силою мысли
Ты добрых людей сохрани!
Подари им луч солнца теплый,
Одень, обуй, накорми.
Оставь в их душе отпечаток добрый.
О тебе все мысли мои!


Рецензии