У них такая ставка!

( Все говорят Украину...
 США покупают за двести долларов!)
..................................
У них такая ставка?
Манхеттен 200…
Не мала ль затравка?
И Аляска - чуть поболе…
А теперь и Украина сколе?
И верьте, иль не верьте!
Мы сами виновны …
В этой мерзкой «воле»!

У них такая хватка!
Манхеттен 200…
Не мала ль заправка?
А Аляска - чуть поболе…
И теперь и Украина сколе?
Но, верьте, иль не верьте!
Мы сами виновны …
В этой жуткой доле!

У них такая правка!
Манхеттен 200…
Да Аляска - чуть поболе…
Да теперь и Украина столе?
Не мала ль в миру прибавка?
И верьте, иль не верьте,
Мы сами виновны …
В этой гнусной своре!

2 мая 2008 год.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии