Признайся сразу

И до того, как зваться мужем,
Прошу тебя лишь об одном,
Лишь стану я тебе не нужен,
Не стоит мучиться тайком.
Не умолчи о лучшей связи,
Я не устрою глупых сцен
И не обижу в громкой фразе,
Исчезну, молча, насовсем.
Да, ты одна из тех немногих
Воистину достойных жить
Не в захолустиях убогих…
Порви, коль нужно будет, нить.


Рецензии
очень близкие мне чувства и отношение к этому вопросу, будто мной написано - очень близко и замечательно! чувства настоящего мужчины...

Людмила Селищева   14.07.2008 00:39     Заявить о нарушении