Я розой красной обожглась..

Я розой красной обожглась,
Ладонь теперь болезненно сжимаю.
Идея мира вновь не удалась.
От мрачных мыслей тяжко я вздыхаю.
Душа болит, теряюсь я в себе,
Все кажется каким-то посторонним.
И сердце жизненно нуждается в Тебе,
Становится мой мир бесцветным, обреченным.
Мне надоело всей душой страдать,
Все это ни к чему не приведет и не поможет.
Нет смысла счастья в человечестве искать.
Мне недоверие стало всех дороже.
Я все пишу, а за окном холодный дождь играет.
Что было в прошлом, то давно прошло.
"Вернуть назад все вновь" - такого не бывает,
И сердце снегом серым замело.


Рецензии
Что роза, красный лепесток
Без солнца быстро засыхает
А недоверье из нутри сжигает
В темницу жизнь сажая под замок.

Как я вас понимаю.

Дмитрий Галков   20.09.2008 09:50     Заявить о нарушении