Страх

Я боюсь высоты и Бога,
Я боюсь слишком яркого света,
Я боюсь шагнуть дальше порога,
Я боюсь не дожить и до лета,

Я боюсь в крови задохнуться,
Я боюсь умереть раньше срока,
Я боюсь, заснув, не проснуться,
Я боюсь обмануться в пророках,

Я боюсь заплакать от боли,
Я боюсь над бедой рассмеяться,
Я боюсь растерять капли воли,
Я боюсь видеть сны, что мне снятся,

Я боюсь тишины могильной,
Я боюсь встречать детские взгляды,
Я боюсь оказаться бессильным,
Я боюсь полюбить тех, кто рядом,

Я боюсь в толпе затеряться,
Я боюсь оказаться лишним,
Я, боюсь, могу лишь бояться
И в стихах говорить с Всевышним.


Рецензии
Хорошее смысловое стихотворение-откровение. Понравилось.

Понятен страх, понятно беспокойство...
Один совет -ты только ЖИТЬ не бойся!

С уважением,

:)

Виталий Баченин   05.08.2010 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.