О будущем

Грустно, тихо пролетает
Птица за моим окном;
На дороге снег все тает,
Я лишь думаю о нем.
Звучно в сердце раздается
Песня юности хмельной.
О любви в ней все поется,
О тревоге о большой.
Страшно с прошлым расставаться,
Но страшней вперед смотреть:
За прогрессом надо гнаться,
За судьбой самим глядеть.
Я тебя люблю, мой милый!
Нежный, ласковый родной.
Посмотри какой красивый
Тополь за моим окном.
Знай, мне страшно расставаться
Не хочу тебя терять
Будем вместе мы смеяться,
В небесах стремглав летать.
Помоги, чтоб улыбнулась,
Помоги на мир глядеть.
Чтоб с утра, когда проснулась,
Не хотелось зареветь
Посмотри на небо, речку,
Одинокую звезду.
За тебя я ставлю свечку,
Отгоняя впредь беду


Рецензии
красивые слова...Ну я так писать не умею... Хотелось бы чтоб кто нибудь мне такие же слова написал...

Артурян   27.05.2008 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за вашу рецензию. мне очень было приятно прочитать такое о своем творчестве. С ув.

Калинина Ольга   30.05.2008 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.