Я не отдам!

Вы оглянитесь!Посмотрите на меня,
Не осудите,вы же люди!
Я научилась ждать любя,
Искать его в потоке судеб.

И где ж не слушая печали
Смеялись раньше он и я?
Мы там о нежности мечтали,
Он песни пел лишь для меня!

Я не сдалась потом-напрасно
Она насмешливо глядела!
Пусть я люблю-всем это ясно..
Но я для НАС любви хотела!

А он ушел, роняя фразы
О том, что Мир порыв не понял.
А Мир любовь мою в алмазы
Сковал разрывом-хрупкий номер!

И он ушёл. Она за ним же.
Теперь пусть будут вместе там,
Но только знаю-подпись ниже
Поставлю я: Я НЕ ОТДАМ!


Рецензии
Когда я читала написанное, сердце так и сжималось...Непонятно от чего... Наверное, потому, что этот стих очень мне близок. СПАСИБО!!!

Наслаждение   25.05.2008 16:00     Заявить о нарушении
Вам спасибо за понимание )))
Заходите в гости!
С уважением, Х.М.

Ольга Мантрова   25.05.2008 17:47   Заявить о нарушении