весна

                И вот весна пришла-
                прекрасная пора цветенья,
                   пора любви и вдохновенья...
                И встрепенётся вдруг душа,
        От долгой спячки словно бы проснётся,
 Каким-то трепетным волнением наполнится она
                И вслед за чудною мечтой
             на крыльх светлой силы унесётся...

             Весна природе краски возвращает
              И всё вокруг как-будто утопает
              в пленительном и сладком свете.
               С восходом солнца на рассвете
                Вдруг запоёт влюблённая душа...
                И в эту пору в жизни нашей
                случаются простые чудеса.

       Как только первый дождик землю напоит,
           Всё будет в этом мире просыпаться.
           Цветы и нежная листва-весь воздух
                  чудным ароматом наполнять.
   И дивным пеньем птиц мы будем восхищаться
                И вместе с первыми лучами
       мы станем каждый новый день встречать.

                Захочется всем существом
                на "ты" с красой такою стать,
                Без страха душу открывая,
            любви тот сладкий аромат вдыхать,
                Во всё прекрасное и в чудо
                вдруг захочется нам верить,
                А главное...
                любить,
                надеяться и
                ждать...


Рецензии
Ох весна проказница ты наша
Как же ждем тебя всегда
Ты воспела так её Наташа
Словно услыхала соловья

Мне так сразу захотелось
По траве ..да босиком бежать
Что бы солнышко со мной игралось
И от чувств своих, от счастья задрожать

Ничего прийдет она ...дождемся
Радостью наполнятся сердца
И тогда мы дружно оторвемся
Будем вновь влюбляться без конца....
Конечно желательно в того же что и прошлой весной)))))))))

Понравилось.....

С теплом Ириша

Ириша Грачева   11.01.2010 03:53     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Ириша, от всей души...настроение поднялось.
Весна...дааааааа - это НЕЧТО!
С теплом, Натали.

Жека Натали   12.01.2010 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.