Одежды

Культура порождает культ,
ось наклоняя восприятью.
Платье,
расцветки фуксии шикарнее, чем хаки, –
хоть обща суть.

Ложатся на язык слова,
соль превращая в закадычность.
Зычность
теряется, в заученности фраз практичных, –
одежд полА.

Обёртка для всего своя
и – неизменной остаётся.
Солнце,
за тучными нарядами уже не так смеётся, –
а как – Звезда.

06.03.2007


Рецензии
Кому бушлат,
Кому корона….
Среди
Всех лат
Определенно
Не просто
Отыскать халат
Душевных чувств,
Духовных лат.

Д.И.М.А.Пинский   20.06.2010 14:54     Заявить о нарушении