Полет

Наталии Розинской

Что есть полёт?
Душа познала БЕСКОНЕЧНОСТЬ…
В мгновенье заглянула в ВЕЧНОСТЬ,
Которой рождена в Тиши…

Ваш выход – вновь.
Он есть – Любовь.
Познай Её - и осознаешь
БЕСКОНЕЧНОСТЬ!


Рецензии