детка

под звуки фанеры растаяла
прикуривала из рук твоих сигареты
зализывала синяки на масляном теле
а после как по сценарию:
в бокале вино, в твоей кружке - чай
стреляю в себя в упор: рикошет
ну что ты стоишь и смотришь -
словами меня добей;

24.05.08г.


Рецензии