Билан победитель!!! россии ура!!!

БИЛАН—ПОБЕДИТЕЛЬ!!!РОССИИ—УРА !!!
ххххххх

Ликуйте,кричите!!
Давно уж пора !!!
Билан—победитель !!!
России—ура !!!

И пел он красиво,
И сам ликом мил,,,,,
Он славу России
Европе явил .

И сердцем поймите,
Что выше наград:
Билан—победитель!!!
РОССИИ—ВИВАТ !!!

       БАНИН.
Москва. 25 мая 2008 года.


Рецензии
Я думаю, он бы победы не знал,
Если б любимцем Республик не стал!
С уважением Николь

Николь Солер   25.05.2008 15:01     Заявить о нарушении