так бывает

так бывает,
когда тебе совсем уже некуда ехать,
совсем некуда идти.
когда ты ждёшь у порога,обивая обувь
в твоей голове столько мыслей успевают пройти,
что ты отряхиваешь то и дело свой разбитый локоть.

образами лезут изнутри состояния
душ чьих-то
или всего лишь моей души.
беру правую разрываю ногтями грудь
и прошу через ноздри:
"ну,помогите же кто-нибудь меня заткнуть?!"
и всматриваюсь,что будет После.

стуками по окну сжимаюсь в кулачок
мне совсем не холодно,нет,
я просто одна сплю
и озвучиваю всё это,
как урок.
одним махом вскакиваю утром
пью кофе,
обижая чай.
а потом ты звонишь кому-то
назначаешь встречу,
говоришь: "прощай!"

а я вдребезги-
       раскол и много трещин с плачем.
говорю сама с собой
сама с собой жду
и много-много слов
которые в сущности своей ничего не значат...

так женственно,до ужаса
когда ты не куришь,и прячешь желание
не бросать
я улыбаюсь,я горжусь
и нервничаю
вот вдруг ты бросишься
курящую искать?...

вот это и есть После,
я всмотрелась.
видимо нужно просто об этом написать
и оказаться возле,
а всё остальное
терзание мозга,
то есть его мозговая полость,
которая придумывает
весь этот
       страдальческий
       утренний
       выдуманный
       бред!


Рецензии