Настроение - бревно!

Ты меня ублажал очень нежно и страстно,
И тихонько шептал непристойностей вздор,
Говорил, как изгиб моих бедер прекрасен,
И тягал то с ковра, то опять на ковёр!

Одним глазом смотрела мельком телевизор,
И стонала по ритму – ну, чтоб не уснуть,
И фисташки тайком из ладошки я грызла,
Когда ты мне облизывал влажную грудь.

Третий час уж лобзаешь усталое тело –
Надоело стонать, и кричать, и рычать,
Извиваться и мучиться мне надоело.
Ты весь клитор мне стёр! Ну не буду кончать!

:)))))))))))))


Рецензии
Етииииииить.Когда уже книгу выпустите????

Ирина Козина   22.07.2011 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.