Nick to

На столе, как всегда: тетрадь, сигареты,

Пустая душа и книга секретов,

Молчит телефон, кто-то ломится в дверь,

Но это лишь сказка, ты счастью поверь!

Поверь, что взойдёт над твоей головой,

(И не помешает злодей никакой!)

Взойдёт над тобою родная звезда!.

Ты горю скажи, что оно - не беда.

Ты ветру скажи о падениях рек,

Ты рекам скажи о созвездиях лет,

Годам ты скажи о любви золотой,

Любви ты скажи, что помолвлен судьбой,

Судьбе ты скажи, что совсем не устал.

Но так получилось, что ты просто спал...


Рецензии