Слабость

О, слабость сильная — красотки,
Сковала смолоду меня.
Сапожки классные, колготки
И мини-юбочка твоя,

Бюстгалтера и вовсе нету,
Одна лишь блузка на просвет,
Причёска поддаётся ветру…
Похоже, что прекрасней нет.

Заворожённым взглядом дико...
Смотрю. А может быть интрига
Поможет мне на этот раз?

Пусть на руке часы. Неважно.
К красотке топаю отважно,
Что бы спросить: «Который час?»


Рецензии
... Вот она открыла рот,
глаза искрятся огоньками,
Туман совсем тогда пройдет,
и сразу сильным стану!

Сергей Цокол   26.05.2008 16:12     Заявить о нарушении