Уродство твое...

Уродство твое разглядела…
Маску сняв с тебя…
И увидела лишь призрак сатаны…
Лишь темную сторону медали …
Уродство твое не пугает …
Лишь поражает, что так долго…
Увидеть его не могла…
Закрою глаза…
Все это происходит не со мною…
Достаточно знать, что ты
Живешь во мне…
Я буду держать тебя на замке…
Ты- мое ищадье ада…
Я просто забуду на века о тебе…
Обезвредив тебя своим садом,
Что стал цвести во мне…


Рецензии
Ну и правильно,нече волю давать коварному созданью..:)

Терри Айронс   27.06.2012 00:04     Заявить о нарушении