Меняю имя

Меняю имя,
И убегаю от себя,
Играю, либо,
Узнаю в призраках тебя,
Они на стенах,
Они запрятаны в глазах,
Они по венам,
Меня окутывает страх.
Укроет снегом,
Перебегу опять назад,
И белым мелом,
Накрашу чёрные глаза.
Меняю имя,
и убегаю от тебя,
Играю, либо,
Узнаю в призраках себя...


Рецензии