Нету счастия на свете...

Нету счастия на свете!
Песни есть и есть мечты,
Есть видения о лете,
Искаженья красоты!..

Что ж! Я благодарен Богу,
Что от счастья уберёг,
Скрыл желанную дорогу…
С ним ужиться я б не смог!

17-18 мая 2008г.


Рецензии