Ты мой

Ты мой,
Я бегу чтобы быть дальше,
Но становлюсь ближе,
К тебе
Ты мой,
До дрожи в застывших пальцах,
До боли,
В виске,
Ты мой,
Обрубим канаты,
Прорвёмся сквозь липкую сеть,
Ты мой,
В глубинах палаты,
Живёт наша общая смерть


Рецензии