В. Листьеву и Л. Якубовичу

(по поводу удачной замены первого на второго
в программе «Поле Чудес»)

На «Поле чудес»
Вырос не лес,
А два деревца,
Одного лица.
Второе появилось едва,
А, уже, Листьев – два.


Рецензии