Мы нежности подвластны...

Мы нежности подвластны,
Мы верим чудесам,
И ищем свое счастье,
Молясь чужим Богам.
Сердца мы свято губим,
И жжем свои мосты.
Теряем счастье судеб,
И ждем своей мечты.
Мы верность не леем,
Мы счастье бередим,
Закрыв в былое двери,
Себя потом виним.
Мы ревностью лишь дышим,
Мы ждем нелепых встреч,
Всегда мы что-то ищем,
Чего нельзя сберечь.
Мы вечер провожаем,
Встречаем новый день,
Грехи не все прощаем,
Устав от всех потерь.
Мы нежности подвластны,
Мы души бередим,
Теряем свое счастье,
Себя потом виним.


Рецензии