Зависимость

Когда кончались вдруг гроши,
Писал я в сумрачной тиши,
Чрез голод, боль, назло похмелью
Я сочинял свои труды.
Бескрайняя к стихам любовь
Привычно будоражит кровь.
Пусть трезвый ум и в меру водка,
К стихам я возвращаюсь вновь.
Подборка слов, размеров, тем
В десятки раз страшнее всем.
Вам не понятен мой наркотик,
А я зависимый совсем.


Рецензии