Мой ласковый, нежный, любимый палач...

Мой ласковый, нежный, любимый палач,
Нож в сердце вонзаешь, и просишь: "не плачь",
То шепчешь: "останься", то просишь: "уйди",
Ну как тут, скажи мне, с ума не сойти?

Да, "любишь-не любишь" смешная игра,
Но, может, на что-то решиться пора?
Ты можешь добить меня, можешь спасти,
А если сумеешь, то просто прости...


Рецензии