Возможное прошлое

Вместо эпиграфа:
В одном из вариантов истолкования уравнений квантовой механики, предложенной в 1956 году Хью Эвереттом,
квантовые эффекты объясняются наличием разных слоев реальности и интерференции между ними.
Основную его идею можно сформулировать так: настоящее определяется не только тем прошлым,
которое действительно было, но и тем, которое могло быть.
А значит, и возможное прошлое тоже в известном смысле реально!

"Возможное прошлое" -
возможно, реально,
Возможно, есть мир
где с тобой я сейчас,
Сошлись параллели,
сплели нереальность -
В реальность,
в которой есть счастье -
Здесь и сейчас.
Возможное счастье,
возможная радость -
Возможность так просто
с тобой говорить...
Такая реальность
кому-то
как данность,
А мне остаётся
лишь молча
любить...


Рецензии
Замечательное стихотворение. Задело за живое и дрогнули натянутые нити.
Спасибо Вам. С уважением,
А.К.

Александр Киселев   15.06.2008 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Зоя Гудоу   16.06.2008 10:00   Заявить о нарушении