Жди меня...

Дождись, дождись, дождись меня,
Ведь неизбежен встречи миг.
А по щеке твоей слеза
И душу раздирает крик.
Но я вернусь назло ветрам,
Дождю и зною вопреки,
Назло и временным пескам…
Надежду не теряй и жди.
       Судьба, не зная сердца боль,
       Откроет разные пути,
       Подсыплет и на рану соль…
       Ты жди меня… Ты жди… Ты жди…
Дождись, дождись, дождись меня,
Мечтаю твой увидеть лик,
Мечтаю я обнять тебя,
В глазах твоих увидеть блик.
Раскроешь тайну образам,
При свете тоненькой свечи.
Я затерялся где-то там…
Надежду не теряй и жди.
       Судьба, не зная сердца боль,
       Откроет разные пути,
       Подсыплет и на рану соль…
       Ты жди меня… Ты жди… Ты жди…


Рецензии
Очень понравилась песня, захотелось Вас ждать)))))))

Пусть Вас всегда ждут!!!!!
Успехов! С восхищением. Людмила.

Людмила Селищева   16.08.2008 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.