импровизация

Кто мы дети ли солнца,
Сыны неба?
Или вовсе никто?
Мы идем туда,
Где никто не был
Поощряя упрямство своё.
Где мы? В райских ли гущах
Может мы где-то хуже… В аду?
Если так, то в раю все же лучше…
Мы равны у судьбы в поводу…


Рецензии