Грустненький стишок

Затуманены глаза
Я иду на ощупь.
Кто же все тебе сказал?
Сердце колет очень…

Мне ль не знать, что значит страх?
Как мы погибаем?
Он сейчас в твоих глазах!
Мы всего не знаем…

Мы прощаемся на век
Пробегают слёзы.
Ты без сердца человек…
И кругом морозы.

Нет страдания, нет бед
Если нет и счастья.
Сердце - вечности обет,
Шторм, что в одночасье

Разрушает все вокруг
ярости порывом!
Где же счастье?
Если круг это жизнь, Любимый.


Рецензии