Тайна

 Слушаю пение птиц
 Звуки жизни не спешны
 Тень не застит жизнь

       ***
 Жухлой травы сон
 Не тревожит солнца луч
 Учусь у жизни любви

       ***
 Осыпались семена
 Парашютики легки
 Светел их полёт

       ***
 Знать и уметь - разнится
 Грани знаний - размыты
 Вся тайна в сути


21.5.8


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.