Размышления

Иисус Христос пришел,
Чтоб скоро нас покинуть.
И времени цветок отцвел,
Его нам слова не отринуть.

Он был с учениками откровенен,
Но поняли они совсем немного.
Да мал их дар, но сокровенен,
И взяли его в долгую дорогу.

Через столетья, годы проходя,
Шагает твердо Божье Слово.
И почву добрую всегда найдя,
Восходит оно снова, снова.

Плоды его пусть не увидим
Но семена взрастут чрез время.
Но тот, кто следует за Ним,
Перенесет земли любое бремя.


Рецензии
За всё Его благодаря и славя,
Свой добрый след потомкам оставляя.

Вадим Санкт-Петербургский   26.05.2008 12:05     Заявить о нарушении